Vorspeisen

Ein Auszug aus unserer Speisekarte mit
über 80 nationalen und internationalen Gerichten.

Suppen

  • Tagessuppe
  • Hühnerbrühe mit Einlage
  • Gulaschsuppe
  • Legierte Fischsuppe
  • Krebssuppe
  • Mockturtle

 

Vorspeisen

  • Nordseekrabbencocktail mit Brot
  • Muschelpfanne aus Mies- und Jacobsmuscheln in Tomatensauce, mit Sahnehaube garniert, dazu reichen wir Knoblauchbrot
  • Mozzarella mit Tomaten, Basilikum und Brot
  • Nachos mit Käse überbacken, pikant

 

Salate

  • Piratensalat mit Schinken-Käseröllchen und Hähnchenbruststreifen
  • Großer Salatteller mit Thunfisch
  • Großer Salatteller mit Schinken und Käse
  • Großer gemischter Salat
  • Kleiner gemischter Salat